Aviso de privacidad

Alta Calidad Inmobiliaria, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 92 Piso 3, C 1, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 53650, Ciudad de México, México, (en lo sucesivo Palco Martiyo), reconoce la relevancia que tiene el tratamiento controlado y legítimo de “Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable” (en lo sucesivo Datos Personales) de sus clientes y usuarios en general del sitio web www.palcomartiyo.com (en lo sucesivo el Sitio Web), y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

Usted puede navegar por el Sitio Web sin proporcionar Datos Personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos.

Palco Martiyo podrá utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaben, siempre obedeciendo a la relación que tenga con Usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de cookies o web beacons. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con el Sitio Web y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en el Sitio Web. Estos datos se recaban únicamente con el propósito de generar estadísticas relativas a las visitas al el Sitio Web. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio. Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores.

No obstante todo lo anterior, la finalidad de recabar los Datos Personales, tiene el único propósito de ser usados por Palco Martiyo, en la operación de sus actividades cotidianas y contempladas en su objeto social, y solo de manera excepcional dicha información podrá ser usada por Palco Martiyo para ofrecerle otros productos o servicios que preste de manera directa, o a través de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas o comisionistas, así como enviarle publicidad de manera periódica u ocasional, en cualquiera de sus géneros, relacionadas a las propias actividades principales o accesorias de la empresa.

Palco Martiyo podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. Palco Martiyo también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

Palco Martiyo ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Como titular de datos personales, usted puede ejercer ante el Responsable de Datos Personales de Palco Martiyo, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, también puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de estos.

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad le serán comunicados a través de nuestro del Sitio Web.

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@palcomartiyo.com o en la dirección antes especificada.

Los términos y condiciones aplicables al presente Aviso de Privacidad resultan aplicables a de todos los sitios web propiedad de Palco Martiyo, por lo que su aceptación a través de medios electrónicos constituye un acuerdo legal entre el usuario y Palco Martiyo.

Por lo tanto, si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios propiedad de Palco Martiyo, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios propiedad de Palco Martiyo.


© 2019 | HIR Impulsores Inmobiliarios S.A. de C.V.

Términos y condiciones | Aviso de Privacidad